Serra Catarinense. Terça-feira, 17 de Setembro de 2019
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Entrevero de Pinhão Clique para ampliar

:: Entrevero de Pinhão



O entrevero é o mais famoso prato típico da Serra Catarinense



Ingredientes

  • 500g de pinhão cozido e cortado ao meio
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  •  1 cebola média picada
  •  Sal a gosto
  •  250g de linguiça
  • 250g de picanha, alcatra ou coxão mole
  •  100g de bacon



Modo de Preparo

  • Corte as carnes em pedaços.
  • Coloque um pouco de óleo em uma panela e frite primeiro o bacon.
  • Logo acrescente a carne, o frescal e, por último, a linguiça.
  • Acrescente a cebola e os pimentões e deixe refogar.
  • Em seguida, coloque o pinhão. S
  • e preferir pode acrescentar carne de porco fresca. Servir acompanhado de arroz branco.
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