Serra Catarinense. Terça-feira, 17 de Setembro de 2019
Anuncie Classificados Correio Lageano
Instituto José Paschoal Baggio
Anuncie Essencial Correio Lageano
ÁREA DO ASSINANTE

Área de acesso restrito aos assinantes do Jornal Correio Lageano:



Esqueci minha senha

Central do Assinante Correio Lageano (49) 3251-8200
Correio Lageano

Redação: 49 3221 3344
redacao@correiolageano.com.br

Comercial: 49 3221 3322
comercial@correiolageano.com.br

:: Variedades > Culinária

Nhoque de Pinhão Clique para ampliar

:: Nhoque de Pinhão



A massa é saborosa e nutritiva.



Ingredientes

  • Massa

 

  • 1 kg de pinhão
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

 

  • Molho

 

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola [ver vídeo]  picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão



Modo de Preparo

  • O fruto deve ser cozido pelo menos uma hora e depois moído. A parte mais difícil está em retirar a casca. À massa, acrescentam-se todos os outros ingredientes. Quando ganhar consistência, enrole, corte e cozinhe, como nhoque tradicional.

 

  • Molho

 

  • Coloque a cebola para dourar na manteiga. Misture os ingredientes mexendo sem parar e ferva.
Versão para impressão Versão para impressão
CL+ Gourmet
< Voltar
Compartilhar: