Serra Catarinense. Terça-feira, 17 de Setembro de 2019
Anuncie Classificados Correio Lageano
Instituto José Paschoal Baggio
Anuncie Essencial Correio Lageano
ÁREA DO ASSINANTE

Área de acesso restrito aos assinantes do Jornal Correio Lageano:



Esqueci minha senha

Central do Assinante Correio Lageano (49) 3251-8200
Correio Lageano

Redação: 49 3221 3344
redacao@correiolageano.com.br

Comercial: 49 3221 3322
comercial@correiolageano.com.br

:: Variedades > Culinária

Sobrecoxas de frango recheada com farofa de Pinhão Clique para ampliar

:: Sobrecoxas de frango recheada com farofa de Pinhão



Um prato diferente e saboroso!



Ingredientes

  • 3 sobrecoxas desossado.
  • 100 gr de bacon.
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho.
  • 300 gr de pinhão triturado no liquidificador ou processador
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto.
  • 30 gr de azeitona picada
  • 2 a 3 colheres de requeijão
  • se quiser coloque ervilhas
  • manteiga para untar as sobrecoxas e farinha de rosca para passar nas sobrecoxas.



Modo de Preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta, a mostarda, o limão. Deixe no tempero pelo menos 1 hora. Faça uma farofa com o restante dos ingredientes.
  • Frite o bacon até ele ficar sequinho mas não queimado coloque a cebola frite até ficar transparente, coloque o alho, a azeitona, o pinhão já triturado.
  • Tempere com sal e pimenta o requeijão o cheiro verde e o requeijão. Recheie o frango com a farofa. Costure. Passe a manteiga na farinha de rosca e leve para assar. Em forno preaquecido, asse por 40 min, a 1 hora. Ou até ficar bem douradinho.

 

  • Obs: o requeijão vai deixar a farofa mais saborosa e mais úmida, a manteiga no lugar da margarina deixa a casquinha mais crocante. Se quiser colocar ervilha e pimentão vermelho e amarelo você, fica a seu gosto.
Versão para impressão Versão para impressão
CL+ Gourmet
< Voltar
Compartilhar: