Serra Catarinense. Quinta-feira, 27 de Junho de 2019
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Petit Gateau de Pinhão Clique para ampliar

:: Petit Gateau de Pinhão



Veja como preparar um  Petit gateau de pinhão de forma fácil e apetitosa!



Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3 gemas
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de pinhão (pinhão cozido ou assado e triturado no processador)
  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo derretido em banho-maria



Modo de Preparo

  • Bata bem o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. Acrescente as gemas e, em seguida, os ovos inteiros, um a um.

 

  • Coloque a farinha de pinhão e, por último, o chocolate derretido em banho-maria. Unte forminhas altas com manteiga e farinha, cloque a mistura e leve ao forno médio (cerca de 180°C) por aproximadamente 10 minutos.
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