Serra Catarinense. Terça-feira, 17 de Setembro de 2019
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:: Variedades > Culinária

 Filé-mignon com pinhão sauté Clique para ampliar

:: Filé-mignon com pinhão sauté



Ingredientes

  • 2 medalhões de filé-mignon (150 g cada um) 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 1/2 xícara (chá) de pinhão cozido e sem casca 
  • Sal e pimenta-calabresa em flocos a gosto 
  • 1 colher (sopa) de salsa picada 



Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta. Aqueça uma grelha e junte o azeite. Coloque os filés e doure-os dos dois lados. Reserve.
  • Numa panela, esquente a manteiga e acrescente o pinhão, o sal e a pimenta. Misture bem e, quando estiver quente, polvilhe a salsa picada. Sirva com os medalhões. 
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