Serra Catarinense. Terça-feira, 17 de Setembro de 2019
Anuncie Classificados Correio Lageano
Instituto José Paschoal Baggio
Anuncie Essencial Correio Lageano
ÁREA DO ASSINANTE

Área de acesso restrito aos assinantes do Jornal Correio Lageano:



Esqueci minha senha

Central do Assinante Correio Lageano (49) 3251-8200
Correio Lageano

Redação: 49 3221 3344
redacao@correiolageano.com.br

Comercial: 49 3221 3322
comercial@correiolageano.com.br

:: Variedades > Culinária

Pinhão com chocolate Clique para ampliar

:: Pinhão com chocolate



Para inovar nos quitutes, experimente fazer esta receita de pinhão com chocolate



Ingredientes

-300 g de pinhão
- 200 g de chocolate ao leite




Modo de Preparo

Lave bem o pinhão e corte as pontas. Cozinhe o pinhão na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos após a panela começar a chiar ou até ficar bem macio.
Descasque os pinhões e reserve.Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e banhe os pinhões.Ponha-os para secar sobre papel-manteiga. 

Dica: para variar a receita, você pode usar chocolate branco no lugar do chocolate ao leite.

Versão para impressão Versão para impressão
CL+ Gourmet
< Voltar
Compartilhar: