VINÍCOLA MONTE AGUDO

Durante este mês de Julho, a Vinícola Monte Agudo trouxe a cada fim de semana um grande Chef de cozinha, para elaborar Jantares harmonizados com seus excelentes vinhos.

Este é o caminho para o Turismo da Serra Catarinense, unir nossos vinhos com pratos elaborados com ingredientes de nossa região. Só  falta agora as vinícolas oferecerem pousadas para melhor atender os turistas.

Este final de semana o Chef responsável foi o manézinho Vitor Gomes, um dos melhores de SC, inclusive já trabalhou com Alex Atala, considerado um dos top chefes do Mundo.

Este foi o Menu:
- Seleção de pães da La Padá
- Queijo da serra gratinado com torresmo de corte, ervas e azeite de oliva
- Pasta de linguiça Blumenau
- Pinhão temperado

Entrada e Prato Principal:
- Creme de abóbora cabotiá, salteado de carne seca e defumados.
- Curry de cordeiro e seus legumes sob Risoto milanês e folhas de agrião

Sobremesa :
- Mug de chocolate quente espesso e petit fours, acompanhada de portento tinto ou branco.

Parabéns e até o próximo.

Informações de contato
Telefone 049 9985-1446
E-mail   vinhedos@monteagudo.com.br
Website http://www.monteagudo.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>