Tortilhas de Legumes Funcional

Olá!
Hoje a receita é muito especial, subiu a serra. Quem testou e aprovou foi meu mestre Daniel Binatti. Só olhar já dá água na boca, imagine o sabor. Fácil e rápida de fazer, mãos a obra!

Tortilhas de Legumes Funcional

CL Gourmet 08042015 Tortilhas de Legumes Funcional 1Ingredientes para recheio
O recheio pode ser vagem picada, cenoura, brócolis, tomate, abobrinha, temperinho verde, em fim o que você tiver a mão. Os legumes devem ser aferventados. O tomate e a cebola eu dei uma refogada já com uma pitada de sal.

Ingredientes para massa
4 ovos inteiros batidos,
2 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

CL Gourmet 08042015 Tortilhas de Legumes Funcional 2

Modo de preparo
Misture os ingredientes e encha as forminhas. Coloque em cima a mistura dos ovos com a fécula e o bicarbonato bem batido por cima. Rende 6 forminhas.
Na frigideira TREVO, coloque um pouquinho de água e vá colocando as forminhas, tampe e inicie com fogo baixo, para proteger as forminhas e não queimar, quando elas começarem a trocar de cor sinal que estão cozinhando pode aumentar o fogo. Tempo uns 15 minutos de cozimento, retire desenforme e sirva em seguida. Bom apetite!

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

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