Tortilhas de Espinafre Veganas

Receita de hoje, leve e saborosa. Ideal para dias quentes. Teste ai e me conte o que achou. Quem enviou foi Daniel Binatti, mestre na culinária.

IMG-20150210-WA0005

Mãos a obra!

Tortilhas de Espinafre Vegana

Ingredientes
2 maços de espinafre
2 colheres de sopa de fécula de batata
1 ovo inteiro
1 colher de café de bicarbonato de sódio
sal a gosto

Modo de fazer
Cozinhe no vapor somente as folhas do espinafre, deixe esfriar e escorra bem as folhas apertando com a mão.
Coloque numa tábua de carne e com uma faca pique bem.
Jogue numa tigela, o espinafre picado o ovo o bicarbonato e mexa bem misturando os ingredientes.
Aqueça uma frigideira antiaderente e vá colocando a colheradas da mistura, cuidado para não deixar queimar, virando-as, sirva em seguida.
Dica: elas frias podem servir de lanche com uma geleia diet, vai bem.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>