Torta salgada com sobras de carnes da ceia de Ano Novo

Ingredientes

Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 xícaras (chá) de sobras de carne de aves ( peru, chester ou frango assados)
1 cenoura pequena ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de queijo ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Acessório Assadeira de 22 cm de diâmetro

 

 

 

 

 

 

 

 
Modo de preparo

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate, junte as sobras de carne desfiadas, a cenoura ralada e refogue por cinco minutos. Adicione a salsa picada e corrija o sal, se necessário. Espere esfriar.

Massa
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, o queijo ralado, a farinha e o fermento. Coloque 3/4 da massa na assadeira untada e, sobre ela, o refogado. Espalhe o restante da massa com auxílio de uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

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