Torta de Legumes

Olá!
Final de tarde, hora de pensar em gostosuras para a família. Vocês pediram e aqui esta a minha receita, sempre uso e o sucesso é garantido lá em casa. Mãos a obra!

Torta de Legumes

CL Gourmet 19012015 Torta de legumes

Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
5 ovos
Sal a gosto
1 colher de sopa (cheia) de fermento

Recheio
4 cenouras cozidas picadas
4 colheres de sopa de ervilha
4 colheres de sopa de milho
2 tomares picados
Orégano a gosto
Sal a gosto
Salsa picada

Modo de preparo
Massa
Coloque no liquidificador todos os ingredientes bata bem e reserve.
Recheio
Coloque em um bowl os ingredientes do recheio e misture como se fosse uma salada. Acrescente a massa, misture e reserve.
Unte uma assadeira, despeje a torta e por cima polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>