Torta de Chocolate ao Leite

Olá!
Final de Semana chegando, hora de pensar nas sobremesas. Esta receita foi enviada pela minha enteada Camila Tourinho, ela fez uma adaptação com o chocolate preto e ficou fantástica. Surpreenda seus convidados. Mãos a obra!

Torta de Chocolate ao Leite

CL Gourmet 24042015 Torta de chocolate ao Leite

Ingredientes
40 bolachas de leite
100gr de manteiga sem sal
300gr chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Bata as bolachas no liquidificador ate obter uma farofa fina, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida e forre o fundo de uma forma de aro removível de 25cm de diâmetro e reserve.
Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até  obter um creme homogêneo.
Na batedeira, bata as 2 claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
Junte as claras em neve ao creme de chocolate e misture delicadamente. Coloque o creme sobre a massa de biscoito e leve gelar por cerca de 4 horas ou até que fique firme. Cubra com raspas de chocolate.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>