Torta de abóbora (Pumpkin Pie)

Olá, hoje quero passar uma receita deliciosa, Torta de abóbora, muito apreciada pelos americanos e aqui na serra temos uma verdadeira adoração por abóbora vamos a receita.

Torta de abóbora (Pumpkin Pie)

Torta de abobora

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina
1 clara
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de fermento
Recheio:
1 kg de abóbora
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Cobertura:
1 embalagem de queijo cremoso ou rqueijão
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela e trabalhe a massa. Abra, forre o fundo e
as laterais de uma forma e asse no forno preaquecido a 200 ºC e espere dourar.
Recheio:
Descasque a abóbora, corte e cozinhe com pouca água até amolecer. Escorra e amasse.
Coloque em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho, o coco e cozinhe
até engrossar. Deixe esfriar, cubra a massa e leve à geladeira.
Cobertura:
Em outra tigela, misture o queijo, o açúcar e o creme de leite para formar um creme.
Espalhe sobre a torta e sirva bem gelada.
Lembre-se: vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>