Torta Alemã

Olá!
Como vocês pediram continuamos com os doces e sobremesas. A Torta Alemã vai bem logo após o almoço ou jantar, assim como acompanha bem o café da manhã ou da tarde. Fácil de fazer, inspira até os mais inexperientes.
Mãos a obra!

Torta Alemã

CL Gourmet 08102014 Torta Alema

Ingredientes
2 pacotes de biscoito maisena
½ xícara (chá) de leite

Creme
6 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
200 g de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura
125 g de chocolate meio amargo picado
125 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Creme: Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem. Reserve.

Cobertura: Em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.

Montagem: Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>