Dr. Marcelo Appel é um conceituado Ortopedista, conhecedor e apreciador de vinhos, gosto que aprimorou na França quando efetuou seus estudos. Possui uma das melhores adegas que conheço.
UM RESTAURANTE: Le Petit Chatelet – Île Saint-Louis-Paris
UM PRATO: Cordeiro em leito de lentilhas, do restaurante Fifteen- Jamie Oliver- Londres
UM BRINDE A: Amizade
Tim tim!
Do restaurante Porão do calçadão ninguém quer saber né?
Mas sendo sério agora: um blog de gastronomia de um jornal que foca na região da serra deveria ter mais dicas de restaurantes do estado, lugares que moradores daqui teriam mais chances de conferir
Olá Na! Obrigado por acompanhar e interagir com nosso Blog. Temos pouco tempo no ar e desde o início, buscamos trazer informações diferenciadas. Ainda temos muito a postar e compartilhar sobre o mundo e é claro, nossa região, como fizemos recentemente postando pratos como rabada, codorna e até pratos com Pinhão. Não temos restrições de território, a gastronomia não tem limites e por isso recondamos sempre o melhor de todos os lugares, daqui da Serra e do mundo. Continue acompanhando o CL+ Gourmet. Iremos publicar ainda muitas das maravilhas da Serra Catarinense.