Tatu quatro queijos da Chef

Inicio de semana e com frio, que tal um delicioso tatu recheado?
parece difícil de fazer mas não é; vale uma pouco de dedicação para uma prato que vai chamar a atenção de toda sua família.

Tatu quatro queijos da Chef

tatu recheado

Ingredientes
1,5 kg de tatu redondo
300 g de bacon
200 g de linguiça de porco
1 cabeça de alho amaçados
2 cebolas raladas
Sal a gosto
200 g Queijo Parmesão ou mussarela ralada para polvilhar

Molho quatro queijos
1 dente de alho grande espremido
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso
1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso
1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso
1 copo de requeijão
1 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo
Tatu
Faça um tempero com alho amassado, cebola ralada e sal a gosto. Passe esse tempero em toda a peça de carne. Com uma faca sem serra, faça um buraquinho na peça de carne e recheie com o bacon e a linguiça. Envolva a carne ja temperada em um plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Cozinhe a carne numa panela que não precisa ser de pressão.

Molho
Doure o alho na manteiga
Junte todos os queijos, inclusive o requeijão e mexa sem parar, até que derretam e se misturem
Acrescente o creme de leite e mexa
Coloque o leite e continue a mexer até ficar homogêneo

Montagem
Coloque a carne em uma travessa, corte a carne em fatias até a metade para que os pedaços não se soltem. Cubra com o molho quatro queijos e salpique com queijo parmesão ou mussarela ralada. Não precisa ir ao forno.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>