Sugestão para a ceia de Ano Novo | Salpicão

Salpicão de frango, manjericão e queijo parmesão.

 

Uma receita de salpicão diferente e deliciosa.

 

Ingredientes

 

Serve: 4

 

2 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 xícara de maionese
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 dentes de alho picados
3 talos de aipo picadinhos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

 

Preparo: 1h45min › Cozimento: 35min › Pronto em :2h20min

 

Tempere o frango com sal e pimenta. Asse-o em forno quente (190 C) por 35 minutos. Deixe-o esfriar e corte-o em pedaços.
Em uma tigela média, junte a maionese, o manjericão, o alho e o aipo. Adicione essa mistura ao frango em pedaços e ao queijo parmesão. Deixe a salada na geladeira até a hora de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>