Suflê de chuchu

Olá, semana nova e ganhei uma sacolada de chuchu e agora o que fazer?
Receitinha de infância, minha mãe sempre fazia e agora super receita.

Suflê de chuchu

sufle-de-chuchu-1-500x350

Ingredientes
350 gramas chuchu
2 gemas de ovo
2 claras de ovo
50 gramas queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
pimenta-do-reino branca a gosto
1 colher (café) de sal
1 sachê de caldo de legumes

Modo de preparo
Coloque o chuchu, as gemas, o queijo, a margarina, o leite, o amido a pimenta, o sal e o caldo de legumes no liquidificador e bata bem.
Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>