Suflê de Abóbora

Olá!
Semana iniciando, hora de pensar em receitas saborosas e não muito calóricas. Hoje nossa receita fácil de fazer e gostosa de comer. Sem contar que a abóbora auxilia a produção de serotonina, neurotransmissor responsável pela sensação de bem-estar. Consumir abóbora, significa comer bem e produzir bom humor. Mãos a obra!

Suflê de Abóbora

CL Gourmet 27042015 Soufle de Abobora

Ingredientes
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho espremido
1 xícara (chá) de purê de abóbora
1 colher (café) de Ajinomoto
2 claras em neve
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho numa panela bem quente. Acrescente o purê de abóbora, o Ajinomoto e a pimenta. Deixe esfriar completamente. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao purê. Coloque numa travessa refratária. Coloque para assar no forno pré aquecido a 180oC até dourar. Sirva em seguida.
Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>