Sopa no pão com creme de queijo e frango

 

Ingredientes

300 gramas de peito de frango cozido e desfiado

50 gramas de cebola picada

120 ml de caldo de frango

200 ml de requeijão

100 ml de creme de leite

150 gramas de queijo colonial

75 gramas de queijo parmesão

50 gramas de manteiga

Azeite de oliva

Pão italiano para sopa

 

Modo de Preparo

Corte a parte superior do pão como se fosse uma tampa e reserve. Retire o miolo. Unte a parte interna do pão com azeite de oliva e toste em forno pré-aquecido a 180°.

Em uma frigideira aquecida em fogo baixo adicione a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o frango desfiado, o caldo de frango, o requeijão e o creme de leite.

Espere até a primeira fervura para acrescentar o queijo colonial e o parmesão.

 

Importante

Durante todo o processo de preparo, não pare de mexer até obter um creme homogêneo.

 

 

Montagem

Retire o pão do forno e acrescente o creme de queijo com frango. Coloque a tampa e decore com salsa e parmesão. Opcional: crótons para acompanhar.

 

Fonte:Sabores do Sul

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