Sopa italiana

Olá, o frio parece que veio para ficar que tal uma
sopa super nutritiva?

Sopa italiana

Sopa italiana

Ingredientes
1/4 xícara de óleo de canola
1 xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de alho picado
100g cenoura ralada
100g salsão (ou aipo) picado
200g repolho picado
1 colher (sopa) de manjericão seco
1/2 colher (sopa) de orégano seco
1/2 colher (sopa) de sal refinado
1 colher (café) de pimenta do reino moída
1/3 xícara (chá) de óleo vegetal (base de vegetais)
1/4 xícara (chá) de cogumelo (base)
500ml de Água quente
200ml de vinho tinto seco
1 lata de tomate pelado picado (200g)
200 g espinafre em folhas
100 g abobrinha picada
500ml de Água gelada
1 lata de feijão branco cozido (200g)
100g vagem picada

Modo de preparo
Acrescente o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, o
salsão, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e a
vagem. Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos.
Dissolva a base de vegetais e cogumelos em água
quente. Adicione o vinho, o tomate pelado e a
abobrinha. Quando ferver, apague o fogo e acrescente
a água fria, o feijão branco drenado e o espinafre.
Sirva.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>