Sopa de feijão preto com calabresa

Olá, na nossa semana de sopas, hoje apresento uma das sopas mais apreciadas no Brasil: a sopa de feijão.
preparei essa receita levando em conta a sobra de feijão do almoço, fica deliciosa e deixa nossa noite fria mais saborosa.

Sopa de feijão preto com calabresa

sopa de feijão

Ingredientes
3 conchas de feijão preto cozido
250 g de macarrão de sua preferência
1 gomo de lingüiça calabresa
200 g de bacon
1 colher de azeite
4 batatas médias
3 caldos de bacon
1 l de água
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo
Frite o bacon e a calabresa no azeite.
Quando estiver bem fritinho coloque os caldos de bacon, a pimenta e o cheiro verde.
Coloque a água e as batatas cortadas em pedaços pequenos.
Bata o feijão no liquidificador e junte aos outros ingredientes.
Deixe cozinhar e quando a batata estiver quase cozida, coloque o macarrão e deixe cozinhar por mais dez minutos.
Está pronta para servir.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>