Sopa de Agnoline

Olá! Como foi seu dia?

Aqui jantar saindo, domingo requer alimentos para repor as energias do final de semana. Sugestão fácil com proteínas e carboidrato. E a família toda gosta.

Mãos a obra!

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Sopa de Agnoline ok

SOPA DE AGNOLINE

Ingredientes

1 pacote de agnoline (recheio de frango)

300gr de peito de frango cortado em cubos

1 cebola de cabeça picada

Salsinha a gosto

Queijo parmesão

Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque uma caçarola aquecer, quando estiver quente acrescente um fio de azeite com o peito de frango doure o frango, reserve. Na mesma panela coloque a cebola picada refogue e reserve.

Após estar todos os ingredientes refogados, coloque água suficiente para cozinhar a massa, aproximadamente 2litros. Deixe levantar fervura, coloque o sal a gosto. Em seguida, coloque o agnoline até o ponto al dente.

Ao servir coloque o queijo parmesão ralado e a salsinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>