Sanduiche de filé mignon

Olá, hoje passo a receita de sanduiche que é um delicioso sucesso em todos os lugares por onde é servido, reunir os amigos neste final de semana e prepara-los será certeza de muitos elogios.

Sanduiche de filé mignon

file mignon

Ingredientes
4 bifes de filé mignon
Suco de 1 limão
8 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
4 pães d’agua de tamanho médio a grande
4 fatias de queijo prato ou mussarela
Azeite
Alguns ramos de alecrim
Orégano a gosto
1 tomate sem sementes picado
Modo de preparo
Tempere os bifes com o suco de limão, a pimenta, o sal e o alho amassado.
Abra os pães, e em cada um, distribua o queijo com um fio de azeite.
Salpique com orégano.
Leve ao forno até o queijo derreter levemente.
Reserve, mas não deixe esfriar.
Em uma frigideira, coloque azeite e doure os bifes.
Quando os bifes estiverem prontos, coloque os tomates, mas com cuidado para não se desmancharem.
Salpique com o alecrim.
Em seguida, monte os sanduíches com um bife em cada pão.
Sirva ainda quente e com batatas fritas.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>