Sanduíche Buraco Quente

 

Ingredientes

  • 6 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 500 grama(s) de filé mignon picado na ponta da faca
  • 1 cebola picadinha
  • sal e pimenta moídos na hora e a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de colorau
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 8 colher(es) de sopa de caldo de legumes
  • 12 pães franceses frescos

 

Modo de preparo

Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.

Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, a salsinha e o tomate.

Junte aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho. Deixe reduzir por uns quatro minutos em fogo baixo. Desligue o fogo.

Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente.

 

 

Fonte:UOL

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>