Sálvia empanada

Olá, hoje apresento a você uma super receitinha deliciosa, um petisco que me remete a infância. Sálvia empanada, fica realmente uma delícia e vale a pena testar.

Sálvia empanada

salvia empanda

Ingredientes
Folhas de Sálvia
2 ovos ligeiramente batidos
Farinha de rosca
2 dentes de alho picado
sal a gosto
2 limões

Modo de Preparo
Lave e seque bem as folhas da sálvia, em seguida coloque-as em um recipiente, misture com o alho picado, passe-as no ovo batido com sal e depois na farinha de rosca (se quiser uma camada mais grossa, repita este passo), por fim, frite em óleo.
Como o processo de fritura é rápido, fique de olho para que não passem do ponto.
Para dar um sabor especial, use limão e pimenta a gosto.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>