SALMÃO À MODA P4

Com este prato, o P4 Lounge Beer, do meu amigo Fabiano Farias, jovem empreendedor que vem se destacando com sucesso na Gastronomia Lageana, participou do Festival Brasil Sabor 2012, da ABRASEL.

Ingredientes
100 g de arroz cozido; 50 g de brócolis; Salsinha a gosto; 2 postas de salmão (150 g cada); 100 g de creme de leite fresco; 100 g de camarão graúdo; Sal e manjericão a gosto; 2 colheres de amido de milho; 200 g de batata cortada em rodelas e aferventadas; 50 g de queijo parmesão; 2 ovos.

Modo de preparo
Asse as postas de salmão e reserve para o arroz. Pique o brócolis já cozido e incorpore ao arroz e a salsinha. – Molho do camarão: Misture os camarões com a metade do creme de leite e os temperos. Ferva e engrosse com o amido de milho. Asse as batatas com a outra metade do creme de leite e o parmesão até que fique dourado. – Montagem do prato: Coloque os salmões em um prato e acrescente sobre ele o molho de camarão. Porcione o arroz e centralize no prato. Corte a batata gratinada e acomode ao lado do salmão e do arroz. Por fim, decore com os camarões

P4 Lounge Beer
Rua Emiliano Ramos, 483 Sala 02 – Centro
Telefone: (49) 8404-6306
Lages – SC

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