Salada de Rúcula com Abacate e Kani Kama

Olá!
Sugestão leve e refrescante, combina com a primavera que chegou hoje.
Mãos a obra!

Salada de Rúcula com Abacate e Kani Kama

CL Gourmet 23092014 Salada Rucula abate e kani

Ingredientes
1 maço de rúcula
½ abacate cortado em gomos
½ limão (passar o suco no abacate para não escurecer)
1 pacote de Kani Kama (bastão de carne de peixe com sabor caranguejo)
Vinagrete de salmão http://cl.clmais.com.br/clgourmet/salmao-ao-molho-de-maracuja/

Modo de Preparo
Lave a rúcula, disponha no prato que for servir e reserve. Corte o abacate em gomos, intercale na rúcula. Abra o kani corte ao meio e faça a montagem entre a rúcula. Por último despeje a cala de maracujá já fria e sirva.
Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

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