Salada de Folhas Caprese

Olá!
Dias quentes pedem líquidos, alimentação leve. A receita de hoje rápida e prática de fazer. E o molho é muito versátil. Mãos a obra!

Salada de Folhas Caprese

CL Gourmet 26122014 Salada Folhas Caprese

Ingredientes
1 maço de rúcula, lavada
1 alface americana, lavada e rasgada
1 maço de alface roxa
1 bandeja de tomate cereja lavado, cortado ao meio
1 queijo minas cortado em cubos

Modo de preparo da salada
Higienize todas as folhas, rasgue em pedaços menores, disponha numa saladeira. Por cima coloque os tomates cereja e o queijo minas. Por último acrescente o molho de mostarda.

Ingredientes do molho
3 colheres de chá de mostarda amarela
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1/2 limão (só o suco coado)
1 colher de chá rasa de ajinomoto
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo do molho
Pegue um bowl coloque todos os ingredientes e com auxilio de um fuê misture bem até virar um creme homogêneo, cubra com filme de pvc e leve pra gelar sirva, numa molheira ao lado da salada ou sobre a salada.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>