SALADA DE CUSCUZ MARROQUINO

Com ervas, frutas secas e lombo de porco.

Com ervas, frutas secas e lombo de porco.
Esta salada é ótima para as festas de final de ano.

INGREDIENTES:
500 g de cuscuz marroquino
2 col. (sopa) DE MANJERIÇÃO FRESCO PICADO.
1 COL. (CHÁ) DE ALECRIM FRESCO PICADO – atenção o alecrim é um tempero muito forte.
2 col. (sopa) DE HORTELÃ FRESCA PICADA.
2 col. (sopa) DE SALSA OU COENTRO PICADA – prefiro o coentro
SAL A GOSTO
SUCO DE 2 LIMÕES
6 COL. (sopa) de azeite de oliva
1/2 xic. (chá) de damasco seco picado
1/2 XIC. (chá) DE FIGO SECO PICADO
1 /2 XIC. (chá) de ameixa-preta picada
1/4 XIC. (chá) de castanha-do-pará cortada em lascas
500 g de Lombo de Porco (lombinho canadense) cortado em lascas
2 maços de alface americana
Galhos de tomilho para decorar

PREPARO

Prepare o cuscuz conforme indicação abaixo.
Tempere com sal, as ervas, o suco dos limões e o azeite. Junte as frutas secas e misture. Verifique o tempero, transfira para um prato, junte o lombo de porco e as folhas de alface e decore com o tomilho.

Preparo do Cuscuz
Prepare um caldo com dois tabletes de legumes em 01 litro de água, deixe ferver.
Desligue e acrescente o cuscuz para hidratar por 15 minutos.
Solte o cuscuz com um garfo.

Serve 8 porções. Receita testada.

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