Salada de camarão e kani com maçã, cenoura, ervilha e nozes

Olá, quando começa os preparativos para as festas de final do ano, logo começamos a
imaginar como será a ceia de natal e o que levar de acompanhamentos, essa semana
faremos a semana dos acompanhamentos aqui no CL Gourmet, e para começar uma deliciosa
salada que sai do tradicional e dá um charme todo especial na sua ceia natalina.

Salada de camarão e kani com maçã, cenoura, ervilha e nozes

Salada de camarão e kani com maçã, cenoura, ervilha e nozes

Ingredientes
100g de camarão cozido
1 maçã verde em cubos
6 bastonetes de kani desfiado
1 talo de aipo filetado
1 colher (sopa) passas branca
4 colheres (sopa) cenoura ralada
2 colheres (sopa) ervilha fresca
2 colheres (sopa) maionese
4 colheres (sopa) creme de leite fresco
1 limão (suco)
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque a maionese, o creme de leite, o suco de limão, o sal e a
pimenta.
Misture tudo e reserve na geladeira.
Agora, acrescente todos os outros ingredientes e, por último, o molho.
Misture até ficar na consistência desejada.
Se quiser optar por uma receita light, no lugar da maionese coloque um copo de
iogurte natural.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>