Salada de abacate com frango e maçã

Olá!

Para comemorarmos o Prêmio Empreendedor no dia de hoje, uma salada refrescante, divertida de fazer.

Mãos a Obra!

CL Gourmet 20112014 Salada de Abacate, frango e amaca

 

Salada de abacate, frango e maçã

Ingredientes
1 abacate
300 gr. de peito de frango cozido
2 batatas médias
2 cenouras
1 abobrinha pequena
1 maçã
2 colheres de maionese
O suco de meio limão
Sal, azeite e pimenta

Modo de preparo
Encher uma panela com abundante água e sal e levá-la ao fogo. Enquanto a água esquenta, lavar as batatas e as cenouras, descascá-las e logo cortá-las em pequenos dados. Colocar os dados de batata e de cenoura na água ao fogo para cozinhar. Quando estiverem cozidos, tirá-los da água e deixar esfriar. Com a mesma água, cozinhar os pedacinhos de abobrinha e quando estiverem cozidas, retirar da água e reservar. Lavar, descascar e cortar a maçã também em dados e colocá-la numa tigela. Por cima da maçã, espremer a metade de um limão. Cortar o abacate pela metade, tirar o caroço e depois cortar parte do abacate em dados. Reservar a casca do abacate. Acrescentar o abacate à maçã e mexer. Em seguida, cortar o peito de frango em pedaços e juntá-los ao abacate e à maçã. Por último, acrescentar os pedaços de batata, de cenoura e de abobrinha. Temperar tudo com sal, azeite e pimenta a gosto e acrescentar a maionese. Mexa tudo e recheie as cascas do abacate que foram reservadas.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>