Salada com parmesão crocante

Olá, como foram de férias? as minhas foram ótimas, mas agora é hora de voltar ao trabalho e eliminar os “quilinhos” a mais dos dias de festas e praia.
Começaremos com saladas que servem como uma refeição.
Mãos a obra!

Salada com parmesão crocante

saladas

Ingredientes
100 gramas de folhas verdes (alface americana, alface roxa, radicchi, rúcula)
2 tomates caqui
½ manga
3 Figos
100 gramas de queijo parmesão

Modo de preparo
Em uma chapa ou frigideira, coloque o queijo parmesão e deixe-o gratinar. Reserve. Coloque as folhas verdes picadas em um prato e cubra com a manga picada em tiras, o figo picado em gomos e o tomate picado em rodelas. Pegue o queijo gratinado e decore colocando no topo da salada.

Molho italiano
1 dente de alho bem picado
1 xícara de azeite
1 colher de sopa de mostarda
Orégano a gosto
Sal a gosto
Misture tudo e acrescente por cima da salada.
Lembre-se: vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>