Rosquinha de Erva-doce

Olá!
Feriado chegando e que tal reunir a família para se divertir na cozinha. Receita de hoje Rosquinha de Erva-doce, da Lise Ghiorzi Valente. Tradicionalmente, feita na família Branco/Córdova, desde a Vó Dorilda. Transmitida a ela, pela amiga Lilian Cordova.

Rosquinha de Erva-doce

CL Gourmet 02042015 Rosquinha de Erva-doce

Ingredientes
1 prato de farinha de trigo integralcha de er
1 colher de sopa de salamoníaco
1 colher rasa de fermento Royal
2 xícaras de açúcar
1 colher de margarina
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de preparo
Misturar tudo e vai acrescentando leite até dar ponto. Depois de bem sovada, acrescenta a erva-doce. Assar em forno quente.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>