Rocambole rápido de salsicha

Olá, tempo corrido e necessidade de comida boa e rápida.
Que tal esse rocambole especial, receitinha testada e aprovada.

Rocambole rápido de salsicha

salsicha

Ingredientes
6 ovos
Sal a gosto
6 colheresde sopade farinha de trigo
Recheio
6 salsichas de frango Perdigão
1 cenoura ralada grosso
1 embalagem de cream-cheese 150g
4 ramos de salsa picados

Montagem e cobertura
Folhas de ½ maço de agrião
1 embalagem de cream-cheese 150g
3 colheres (sopa) de gergelim torrado

Modo de preparo
Prepare a massa: na tigela da batedeira bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma, o sal e por último misture delicadamente a farinha.
Despeje a massa em uma assadeira grande (26 x 40 cm x 5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga também untado.
Leve ao forno médio (180°C) para assar por 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano limpo e umedecido.
Enrole dando formato ao rocambole e deixe esfriar.
Recheio
Afervente as salsichas e corte-as em cubinhos.
Coloque em uma tigela, junte a cenoura, o cream-cheese e a salsa.
Misture bem e reserve.
Monte o rocambole: com cuidado desenrole o rocambole, sobre a massa distribua as folhas de agrião e espalhe o recheio.
Enrole-o novamente e acomode-o sobre uma tábua.
Cobertura: com uma espátula espalhe o cream-cheese por toda a volta do rocambole e salpique o gergelim.
Corte-o em fatias e sirva frio.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>