Rocambole de Carne

Olá, como foi o final de semana? o meu foi ótimo, começando a semana e como fazer um almoço rápido?
A dica de hoje é esse delicioso rocambole de carne.

Rocambole de Carne

rocambole

Ingredientes
1Kg de carne moída
2 envelopes de creme de cebola
10 fatias de bacon
1 cebola grande cortada em fatias
520g de polpa de tomate
1 colher de chá de sal
200g de presunto cortado em cubos pequenos
3 colheres de sopa de ervilha
200g de muçarela picada
Cebolinha picada

Modo de preparo
Em uma tigela, misture 1 kg de carne moída com a cebola picada e os dois envelopes de creme de cebola.
Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a mistura de carne moída, fazendo um retângulo.
Recheie com o bacon, o presunto picado, o queijo muçarela ralado e a ervilha.
Enrole bem, formando um rolo.
Cubra com papel-alumínio e leva ao forno em uma assadeira por 1 hora a 220 graus.
Retire o papel e deixe tomar cor por mais 10 minutos.
Sirva com molho de tomate, cebolinha picada, salada verde e arroz branco.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>