Risoto Milanês

Olá!
Ai está a receita que vocês pediram, um dos mais tradicionais e saborosos risotos.
Mãos a obra!

Risoto Milanês

CL Gourmet Risoto Milanês

Ingredientes
Caldo
2 litros de água
2 talos de salsão
1 cenoura
1 cebola
2 tabletes de caldo de frango

Risoto
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola ralada
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 cálice de vinho branco
Caldo de frango, o suficiente
1 colher (café) de açafrão
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água, o salsão, a cenoura, a cebola, o caldo de frango e deixe ferver.
Aqueça o azeite de oliva em outra panela e doure a cebola. Junte o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o arroz e refogue-o. Coloque o caldo fervente aos poucos, mexendo sempre, no fogo alto, com o açafrão até que o arroz esteja quase cozido. Na sequencia, coloque a manteiga e misture bem. Polvilhe o queijo e deixe descansar por 5 min, sirva a seguir.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

Uma ideia sobre “Risoto Milanês

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