RISOTO DE PERA COM GORGONZOLA

Serve 2 pessoas

INGREDIENTES
- 01 cebola pequena picada
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de vinho branco
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 100g de arroz arbóreo
- 01 colher (sopa) de creme de leite fresco
- 01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 50g de queijo Gorgonzola
- 01 pera descascada cortada em cubos
- Salsa a gosto

PREPARO
Doure a cebola na manteiga, junte o arroz e refogue por alguns minutos. Adicione o vinho branco deixe evaporar. Junte aos poucos o caldo de legumes fervendo e cozinhe sem parar de mexer até o grão ficar al dente. Desligue. Junte o gorgonzola, a pera, o creme de leite, parmesão e a salsa. Confira o sal

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>