RISOTO DE ASPARGO COM PARMA

Ótimo Prato para comemorar o dia dos namorados:
 - 3 colheres (sopa) de cebola picada(s)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de arroz
- 1 xícara de vinho branco
- 4 xícaras de água fervente
- Sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 grs. de aspargos picados
- 200 grs. de presunto de Parma
- Salsinha
- 100grs de parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Refogue bem a cebola e o arroz na manteiga. Junte o vinho, a água e o sal. Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo baixo até quase secar. Junte o aspargo, o presunto, o creme de leite e a salsinha. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos. Sirva quente com o queijo ralado.
Para acompanhar Espumante ou um Vinho Sauvignon Blanc
“Se um dia tiver que escolher entre o mundo e o amor… Lembre-se. Se escolher o mundo ficará sem o amor, mas se escolher o amor com ele você conquistará o mundo.” (Albert Einstein)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>