Recheio para Mini Pastel de Frango com Catupiry

Olá!
Conforme prometi, a receita do nosso recheio do Mini Pastel de Frango com Catupiry. Desta vez utilizamos massa pronta, que você compra em kg/rolo no supermercado.
No próximo pastel faremos nossa receita de família, uma massa leve, crocante que vocês vão adorar. Mãos a obra!

Mini Pastel de Frango

Ingredientes para o recheio
½ Kg de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 tomate picado sem pele
1 colher de sopa de azeite
Salsinha picada a gosto
Pimenta branca moída a gosto
Cominho a gosto
Azeitonas picadas a gosto
Tempero de frango a gosto
Catupiry para rechear

Modo de preparo do recheio
Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar. Coloque o alho e frite mais um pouco. Acrescente o frango desfiado, tempero com tempero para frango. Junte os outros ingredientes, verifique o tempero, mexa bem e está pronto.

Montagem
Abra a massa numa superfície lisa e corte com um cortado de 8 cm de diâmetro coloque uma colher do recheio e uma colher de catupiry e feche-os. Aperte com os dedos unindo as 2 bordas e fixe com o auxílio de um garfo.
Depois que estiverem todos prontos frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.

Dicas: Utilize o recheio já frio para rechear a massa para não “molhar” e ficar grudenta/vazando.
Você pode colocar o milho, ou palmito, fica muito gostoso.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>