RECEITA – PAPILLOTE DE LULA RECHEADA COM CAMARÃO


INGREDIENTES:
1 kg de lula, limpa.
500 grs. de Camarão miúdo
Uma cebola média
01 pimentão amarelo picado
200 grs. de azeitonas pretas picadas
01 tomate grande maduro
Azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PREPARO:
Refogue a cebola, acrescente o camarão, o pimentão e a azeitona.
Corrija o sal. Recheia as lulas, feche a boca das mesmas com um palito.
Em uma assadeira forrada com papel alumínio disponha as lulas lado a lado, feche o papel alumino como se fosse um embrulho (papillote), tomando o cuidado para ficar bem fechado. Cozinhe em forno pré-aquecido 200 graus, por 20 minutos.

Receita testada- Fácil preparo.
Itapema 20 01 2013

2 ideias sobre “RECEITA – PAPILLOTE DE LULA RECHEADA COM CAMARÃO

    • Helênio, as lulas não devem ser douradas para não terem suas consistência alterada e tornarem-se “rijas”.
      Boa sorte!
      Saudações
      Daniela

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>