RECEITA DE ARROZ DE NATAL

Ceia de Natal é um momento muito especial para todos nós, é o momento onde reunimos os familiares, aqueles que convivemos diariamente e aqueles que muitas vezes só temos a satisfação de estar juntos nestas ocasiões. Por isto sempre servimos pratos especiais e preparados com muito carinho.
INGREDIENTES
05 xícaras (chá) de arroz cozido com óleo, sal e cebola
01 colher (sopa) margarina
200 gramas de ameixa preta sem caroço picada
02 cenouras picadas
200 gramas de uvas passas sem caroço
50 gramas de damasco picado
02 maçãs verdes picadas
02 colheres (sopa) de óleo
01 cebola ralada
500 gramas de tomate sem pele e sementes
400 gramas de palmito
01 lata de ervilha
100 gramas de azeitonas verde picadas
200 gramas de presunto fatiado
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz de maneira comum, como você faz normalmente em sua casa. Reserve-o.
Em outra panela, refogue a margarina, ameixa, cenoura, uvas passas, maçã e damasco. Lembrando que tudo deverá estar devidamente picado em pedaços bem pequenos. Junte ao arroz e misture.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>