Ratatouille na Cesta de Queijo Parmesão

Para comemorar, agradecer e festejar a chegada do final de semana.
Uma receita do Cheff Karl Max, especialista em Cozinha FrancesaRatatouille na cesta de queijo parmesão guarnecido de canoa torrada. Simples, sofisticada e ideal para bem receber as novas fases da vida. Vamos lá, mãos a obra!

Ratatouille na Cesta de Queijo Parmesão

CL Gourmet 27032015 Cheff Karl Max cozinha francesa

Ingredientes
Rale o queijo e disponha em uma frigideira anti aderente para fazer a cesta.
Para o ratatouille você utiliza:
1/2 berinjela em cubinhos
1/2 abobrinha iltália
1/2 pimentão vermelho, verde e amarelo
1/2 cebola
1/2 tomate
05 azeitonas sem caroço
100ml de molho shoyu
30 g de açúcar mascavo
Alho e cebola para o fundo

Modo de preparo
Cozinhe em fogo baixo até reduzir o molho shoyu.
Torre a metade do mini pão sem o miolo regado de manteiga com finnes herbs.
Na cestinha coloque o ratatouille.
Na canoa de mini torrada coloque o broto de alfafa.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>