Quiche de Pão

Olá!
Receita de hoje, encontrada no face testada e aprovada. Quiche Rápido uma dica rápida, prática e que fica uma delicia. Podemos fazer para receber convidados com graça e sabor, mãos a obra!

Quiche de Pão de Forma

CL Gourmet 26062015 Quiche de pao

Para a massa
Com um copo, corte as fatias do pão de forma em rodela. Passe o rolo de macarrão para que elas fiquem finas. Coloque as rodelas em uma assadeira (de cupcake) levemente untada. Coloque no forno por 3 minutos, retire do forno e reserve.

Para o recheio
Misture 2 ovos, ⅔ xícara de leite, salsa picada e uma pitada de sal e pimenta. Preencha os pães com o recheio que preferir, nós colocamos queijo mussarela ralado. Despeje 2 ½ colheres de sopa do recheio em cada copo. Coloque imediatamente no forno. Se demorar muito entre derramar o recheio para os copos de torradas e colocá-lo no forno, o ovo vai ser absorvido pelo pão. Deixe assar de 12 a 15 minutos.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>