Queijadinha do Binho

Olá!
Hoje fomos para a cozinha de casa novamente. Testando delícias e vejam o que fizemos, uma receita que meu maridão Fabio Tourinho, tinha guardado e nós particularmente amamos. Simples e descomplicada de executar.
Mãos a obra!

Queijadinha do Binho

CL Gourmet 12112014 Queijadinha do Binho

Ingredientes
200 g de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o coco e o leite de coco para umedecer. Em outra tigela, bata à mão os ovos, acrescente os outros ingredientes um por um e continue mexendo. Misture o coco já úmido e por último, acrescente o fermento.  Mexa mais um pouco até ficar homogêneo.
Coloque duas colheradas de massa em uma forma de empadinha (use o papel para brigadeiro nª 0), e leve ao forno médio por 30 minutos. Espere esfriar para desenformar melhor.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

2 ideias sobre “Queijadinha do Binho

    • Olá Jean!
      Boa sua observação, no caso de usarmos coco de pacote devemos escolher floco médio ou grande assim o sabor irá lembrar o coco fresco.
      Obrigada por sua contribuição.
      Saudações
      Chef Daniela Binatti

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