Q-Pinhão

Olá!
Como vocês estão?
Festa do Pinhão agitando a cidade e os pedidos das nossas tradicionais receitas de pinhão chegando. Para estrearmos a semana, uma receita de um petisco premiado em concursos da Festa. Você pode prepara-lo com antecedência, congela-lo e só fritá-lo quando for servir.

Mãos a obra!
Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou

Receita de Q-PINHÃO

CL Gourmet Q-Pinhao

Ingredientes
1 kg pinhão cozido cortado ao meio
1⁄2 kg queijo mussarela ou serrano inteiro
4 ovos
1⁄2 kg farinha de rosca
Palitos
Óleo para fritar
Tempero completo para assados
Orégano

Modo de Preparo
Cozinhe e descasque os pinhões, corte-os ao meio no sentido do comprimento, reserve. Corte o queijo em tiras, aproximadamente no tamanho dos pinhões. Tempere com tempero da sua preferência e orégano, reserve. Bata os ovos com o auxilio de um grafo, coloque uma pitada de sal, reserve.
Com o auxílio de um palito, monte um “sanduíche” de pinhão, onde o queijo seja o recheio dos pinhões e passe na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Aqueça o óleo de soja, quando a temperatura estiver boa coloque os espetinhos para fritar. Com o auxílio de uma escumadeira retire e coloque sobre um papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva, quente!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>