Pudim de milho verde

Olá, você sabia que hoje é o dia internacional do milho?
Vamos comemorar em alto estilo.

Pudim de milho verde

pudim de milho verde

Ingredientes
6 xícaras (chá) de milho debulhado (ou 8 espigas de milho verde começando a amadurecer)
1 xícara (chá) de leite
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.
Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata.
Coloque em uma forma de buraco no meio com 24 cm de diâmetro untada com manteiga.
Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, porém úmido.
Retire e deixe esfriar.
Lembre-se: vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>