Pudim de Aipim

1-Captura de tela inteira 30072014 162549-001

 

Receita de Regina Jamília Capistrano

Ingredientes

• 4 ovos inteiros
• ½ litro de leite
• 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
• 50 gramas de coco ralado

(opcional)

• 1 prato fundo de aipim ralado cru e lavado
• ½ copo americano de açúcar cristal para caramelizar a forma.

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o coco ralado. Retirar do liquidificador e misturar o aipim. Colocar na forma caramelizada e cozinhar em banho-maria por mais ou menos 40 minutos.
Esperar esfriar para desenformar.
Rende mais ou menos 10 porções.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>