Provolone Grelhado

Olá!

Como vocês estão?

Hoje a sugestão é de um amigo, Sr. Pedro trouxe lá do Uruguai a técnica e nos ensinou… vou contar para vocês, para quem gosta de queijo como eu, é de comer ajoelhado, ai, ai…

Mãos a obra!

Provolone Grelhado

CL Gourmet Provolone Grelhado

Ingredientes

2 fatias de provolone cortadas com 2 cm de espessura
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de orégano
¼ colher (chá) de tomilho
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Misture em um recipiente o azeite, o orégano, o tomilho e um pouco de pimenta-do-reino, reserve. Acomode as fatias de provolone numa assadeira antiaderente, tempere-as com o molho reservado. Leve ao forno, pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Sirva imediatamente acompanhado de fatias de pão.

Dica
Este queijo originalmente é feito no Uruguai. A Provoleta utiliza uma grelha na churrasqueira ou sobre uma chapa canelada para fogão. Doure rapidamente um dos lados, vire cuidadosamente.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>