Polenta cremosa de panela de pressão

Ingredientes
250 g de fubá
1 1/2 litro de água
2 cubos de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo


Dissolva o fubá em 1/2 litro de água. Reserve.
Na panela de pressão, coloque o restante da água e deixe ferver. Junte o caldo de legumes e acrescente o fubá dissolvido.

 

Adicione o queijo e a manteiga. Mexa bem e quando começar a borbulhar e tampe a panela. Cozinhe durante 5 minutos no fogo brando, após o início da pressão.

 

 

Retire a pressão, abra a panela, transfira a polenta para um refratário e sirva com o molho de sua preferência.

 

 

Fonte:Sabores do Sul

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>